Artikel über: Start & Navigation
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Projektstartseite

In folgendem Artikel wird beschrieben, wie die Projektstartseite aufgebaut ist und welche Informationen dort verfügbar sind.

Übersicht Projektstartseite

Übergeordnete Projektstartseite mit allen wichtigen Informationen auf einem Blick.
Menünavigation
Projekte und Favoriten
Meine Aufgaben
Meine Sitzungen
Persönlicher Fortschritt
Newsbeiträge aus Projekten

Menünavigation

Die Menünavigation ist in buildagil immer verfügbar (auch in der Projektansicht).
In der Menünavigation sind folgende Funktionen verfügbar:
Profilbild (Artikel zu: Persönliche Einstellungen)
Wechseln zur Projektstartseite
Meldecenter (Übersicht aller aktuellen Meldungen)
Suche (Projektübergreifend / Projektintern / Favoriten)
Projekte und Favoriten
Neu (Aufgaben, Journaleinträge, Sitzungen erstellen)
Support (Hilfe öffnen / Live Support)

Projekte und Favoriten

Projekte: Übersicht aller Projekte in welchen Sie beteiligt sind. Favorisieren von Projekte der Reihe nach und eintauchen in die einzelnen Projekte.
Favoriten: Direkt Zugriff auf die von Ihnen definierten Favoriten.

Meine Aufgaben

Anzeige der Aufgaben über alle Projekte bei welchen Sie Verantwortlich oder beteiligt sind.
Zusätzlich kann das persönliche Aufgabenboard geöffnet werden.

Meine Sitzungen

Überblick der Termine in Form von Sitzungen, welche kürze stattfinden oder bereits stattgefunden haben.

Persönlicher Fortschritt

Übersicht Ihres persönlichen Fortschrittes in der Aufgabenbearbeitung.

Die Farben haben folgende Bedeutung:
- dunkelrot: überfällige oder nicht geplante Aufgaben bei welchen Sie verantwortlich sind.
- hellrot: überfällige oder nicht geplante Aufgaben, bei welchen Sie beteiligt sind.
- grün: kürzlich erledigte Aufgaben
- dunkelgrau: offene Aufgaben, welche ihre Fälligkeit in der Zukunft haben und Sie verantwortlich sind.
- Grau: offene Aufgaben, welche ihre Fälligkeit in der Zukunft haben und Sie beteiligt sind.

Wird auf den persönlichen Fortschritt geklickt, dann öffnet sich die persönliche Aufgabenplanung.

Wie die Aufgabenplanungsansicht genutzt werden kann wird im Artikel Aufgabenplanung beschrieben.

Newsbeiträge aus Projekten

Dieser Bereich zeigt alle Neuigkeitsbeiträge für Projekt in denen man beteiligt ist. Beiträge können nur durch Projektadministratoren oder Projektkoordinatoren erstellt werden.

Aktualisiert am: 01/03/2024