Artikel über: Start & Navigation

Favoriten

In folgendem Artikel wird beschrieben, wie Dokumenten / Ordner Favoriten und Favoritenansichten (Filtereinstellungen) erstellt und genutzt werden.

Favoritenansichten können in allen Bereichen angewendet werden, als Beispiel wird in diesem Artikel die Dokumentenansicht beschrieben.

Direkt zu folgenden Artikeln:
Dokumenten / Ordner Favoriten
Favoritenansichten durch Filter
Zugriff auf die Favoriten
Favoriten bearbeiten

Dokumenten / Ordner Favoriten

Unter den Dokumenten können Ordner oder einzelne Dateien als Favoriten gekennzeichnet werden.
Ein Favorit kann mit einem Klick auf den Stern bei der gewünschten Datei oder dem gewünschten Ordner festgelegt werden.

Nach dem Auswählen muss eine Bezeichnung gewählt und auf Hinzufügen geklickt werden.

Unter Favoriten sind diese nun aufgelistet.

Favoritenansichten durch Filter

Dokumentenansichten
Abspeichern von Filter Voreinstellungen als Favoriten, als Beispiel in der Dokumentenansicht.
Tipp: Die Ordnerstruktur kann ausgeschalten werden, um die Filter auf alle Dokumente im Projekt anzuwenden.

Beispiel Filteransicht: Alle Objekte welche sich in Status Prüfung befinden.

Mit einem Klick auf das Sternsymbol in der Menüleiste kann die Voreinstellung als Favorit gespeichert werden.

Die Favoritenansicht kann für sich persönlich gespeichert werden. Wenn man Administrator oder Koordinator ist kann man zudem Favoriten für alle Benutzer erstellen.

Anschliessend muss die Bezeichnung eingegeben und gespeichert werden.

Projektansicht für alle Beteiligten.
Persönliche Ansicht.

Zugriff auf die Favoriten

Es gibt drei Möglichkeiten um auf die Favoriten zuzugreifen:

Über die Übergeordnete Menünavigation -> Projekte kann auf die Favoriten zugegriffen werden.

Auf der Startseite kann direkt auf die Favoriten zugegriffen werden.

Im Projekt sind Ihre Favoriten unter den jeweiligen Bereichen ersichtlich. Beispiel Dokumente, Kontakte und Aufgabenplanung.

Favoriten bearbeiten

Favoriten können über die drei Punkte ... umbenannt und gelöscht werden.

Aktualisiert am: 18/07/2023