Artikel über: Profil & Einstellungen
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Persönliche Einstellungen

In folgendem Artikel wird beschrieben, wie Ihre persönlichen Einstellungen/ Benutzerinformationen wie Vorname, Nachname, Adresse, Telefonnummer, Mobiltelefonnummer angepasst, Ihr Status auf "Ausser Haus" gesetzt, E-Mail-Benachrichtigungen ausgestellt und die Akzent- und Hintergrundfarben angepasst werden können.

Direkt zu folgenden Abschnitten:
Übersicht der persönlichen Einstellungen
Profil ändern
Anwesenheitsstatus einstellen
Design ändern

Die persönlichen Einstellungen werden mit einem Klick auf Ihr Profilbild geöffnet.

Übersicht der persönlichen Einstellungen

Profil ändern
Anwesenheitsstatus einstellen
E-Mail-Benachrichtigungen ein- / ausstellen (Artikel zu: Einstellungen für Benachrichtigungen)
Design ändern
Outlook App installieren (Link auf Schritt für Schritt Installationsanleitung)
Mobile App installieren (Link auf Schritt für Schritt Installationsanleitung)
Die App neu starten
Ausloggen um sich erneut oder mit einem anderen Benutzer anzumelden.

Profil ändern

Kontaktinformationen können über Profil ändern angepasst werden.

Die E-Mailadresse kann nicht angepasst werden, da diese für die Benutzerauthentifizierung benötigt wird. Bitte wenden Sie sich in solchen Fällen an den Support.

Das Profilbild kann mit einem Klick auf das Schreiber-Symbol angepasst werden:

Anwesenheitsstatus einstellen

Anwesenheitsstatus auf Ausser Haus setzen, falls Sie über eine längere Zeit nicht auf buildagil verfügbar sind. Nach dem anklicken von Ausser Haus den Abwesenheitsassistent aktivieren.

Unter den Kontakten werden Sie nun als Ausser Haus gekennzeichnet und die Projektmittglieder werden über Ihre Abwesenheit informiert, falls sie Sie z.B. einer Aufgabe zuweisen.

Design ändern

Nach belieben die Akzent und Hintergrundfarbe ändern.

Aktualisiert am: 30/06/2023