Artikel über: Desktop App

Tabletmodus

Der Tabletmodus dient der einfacheren Nutzung und Bedienung per Touch von buildagil bei der Verwendung mit einem einem Windows-Convertible oder Windows-Tablet. Durch den Wechsel auf den Tabletmodus kann buildagil mit der gleichen Darstellung und Gestensteuerung wie die Mobile App verwendet werden.

Um den Tabletmodus zu nutzen, muss zuerst die Desktop App installiert werden: Desktop App installieren

In der Desktop App kann auf das eigene Profilbild geklickt werden. Dort kann dann der Tabletmodus aktiviert werden.

Der Tabletmodus ist nur für das geöffnete Fenster aktiv und deaktiviert sich automatisch beim Schliessen des Fensters.

Aktualisiert am: 18/07/2023