Dokumente / Ordner hochladen

In folgendem Artikel wird beschrieben, über welche Varianten Dokumente und Ordner auf buildagil hochgeladen werden können.

Es gibt verschiedene Varianten, einzelne Dokumente/Elemente oder ganze Ordner hochzuladen.

Achtung! Um grosse Datenmengen (Ganze Projekte, Ordner mit viel Inhalt) auf buildagil zu laden empfiehlt sich die Synchronisation mit OneDrive, denn es gibt eine Grenze an Daten die direkt über den Browser hochgeladen werden können. Zudem ist es nur über OneDrive möglich Ordner ohne Inhalt hochzuladen.

Drag & Drop

Die Datei / Ordner von Ihrem Speicherort mit einem Mausklick auf das gewünschte Verzeichnis in buildagil ziehen.

Über Register "Hochladen"

Zwischen Datei oder Ordner auswählen.

Die Datei oder den Ordner welcher hochgeladen werden soll auswählen und auf Öffnen klicken.

Synchronisieren mit OneDrive

Es besteht die Möglichkeit, die Dokumentenbibliothek mittels Microsoft OneDrive lokal auf Ihr Computer zu synchronisieren. Diese Lösung ist unter folgendem Punkt genauer beschrieben:
Synchronisation OneDrive