Erweiterte Ordnerbezeichnung

In folgendem Artikel wird die Nutzung der Erweiterten Ordnerbezeichnung beschriben.

Mit der Erweiterten Ordnerbezeichnung können lange Ordnernamen in "Bezeichnung" und "Erweiterte Bezeichnung" unterteilt werden. Die "Erweitere Bezeichnung" wird hinter der "Bezeichnung" angezeigt und nicht in den Ordner- / Datei-Pfad eingebunden. Durch die Nutzung der "Erweiterten Bezeichnung" können lange Pfade verkürzt werden.
In den Projekteinstellungen kann unter Dokumente die Auswahl unter Erweiterte Ordnerbezeichnung auf Ja gestellt werden, um diese Funktion für das Projekt zu aktivieren.

Wenn danach ein neuer Ordner erstellt oder ein bestehender Ordern umbenannt wird, erscheint ein Feld für die "Erweiterte Bezeichnung".

Die Bezeichnung und der Pfad sieht dann aus, wie in folgendem Beispiel: