Articoli su: Diario
Questo articolo è disponibile anche in:

Visibilità e autorizzazioni delle note


Per informazioni generali su visibilità e autorizzazioni, consultare il seguente articolo: Visibilità e autorizzazioni.


Personalizzazione della visibilità

Per impostazione predefinita, al momento della creazione, una nota è visibile a Gruppi di base dei partecipanti (autore / responsabile / collaboratori) e per Gruppi di base nel progetto. La visibilità può essere modificata sia al momento della creazione che successivamente, tramite l’icona a forma di cartello Da parte degli utenti autorizzati. La visibilità può essere limitata solo nella misura in cui la nota sia visibile a tutte le parti coinvolte.



La modifica della visibilità di una nota non influisce sulla visibilità degli elementi collegati presenti nei dettagli / nei commenti della nota stessa (ad es. Documenti collegati, foto, incarichi, ecc.).


Se, dopo la creazione di una nota, viene aggiunto un partecipante (tra cui anche il destinatario di un commento) per il quale la nota non era finora visibile, compare un avviso corrispondente che invita a integrare la visibilità con il codice Gruppo di base dell'interessato. In questo caso è possibile accettare la visibilità modificata automaticamente oppure selezionare un altro gruppo, in modo che la nota sia visibile a tutti i partecipanti.



Visibilità e autorizzazioni in dettaglio


Note



Amministratore del progetto

Coordinatore del progetto

Autore

Responsabile


Altri utenti

Crea

*

*

–

–


*

Visualizza / Elabora







 ‎  Visualizza nella lista

*

* Con diritto di visione *

*

*


* Con diritto di visione *

 ‎  Visualizza titolo e dettagli (*)

*

* Con diritto di visione *

*

*


* Con diritto di visione *

 ‎  Elabora titolo e dettagli

*

* Con diritto di visione *

*

*



 ‎  Visualizza foto e video

*

* Con diritto di visione *

*

*


* Con diritto di visione *

 ‎  Elabora foto e video (**)

*

* Con diritto di visione *

*

*



 ‎  Visualizza assegnazione e pianificazione

*

* Con diritto di visione *

*

*


* Con diritto di visione *

 ‎  Elaborazione assegnazione e pianificazione

*

* Con diritto di visione *

*

*



 ‎  Mostra coordinazione

*

* Con diritto di visione *

*

*


* Con diritto di visione *

 ‎  Elaborare la coordinazione

*

* Con diritto di visione *

*

*


* Con diritto di visione *

 ‎  Visualizza stato

*

* Con diritto di visione *

*

*


* Con diritto di visione *

 ‎  Modifica stato

*

* Con diritto di visione *

*

*



 ‎  Mostra commenti (*)

*

* Con diritto di visione *

*

*


* Con diritto di visione *

 ‎  Scrivi un commento

*

* Con diritto di visione *

*

*


* Con diritto di visione *

 ‎  Cancella commenti (***)

* Limitato *

* Limitato / Con diritto di visione *

* Limitato *

* Limitato *


* Limitato / Con diritto di visione *

 ‎  Mostra visibilità

*

* Con diritto di visione *

*

*


* Con diritto di visione *

 ‎  Ampliare la visibilità

*

* Con diritto di visione *

*

*


* Con diritto di visione *

 ‎  Elabora visibilità

*

* Con diritto di visione *

*

*



 ‎  Visualizza la cronologia delle modifiche

*

* Con diritto di visione *

*

*


* Con diritto di visione *

Osservare

*

* Con diritto di visione *

*

*


* Con diritto di visione *

Crea un promemoria

*

* Con diritto di visione *

*

*


* Con diritto di visione *

Esporta

*

* Con diritto di visione *

*

*


* Con diritto di visione *

Derivare il modello

*

* Con diritto di visione *

*

*


* Con diritto di visione *

‎Copia

*

* Con diritto di visione *

*

*


* Con diritto di visione *

Cancellare

*

* Con diritto di visione *

*





(*) Gli elementi collegati possono essere aperti da un utente solo se sono visibili a tale utente. Per ulteriori dettagli, consultare Visibilità e autorizzazioni.
(**) Le foto e i video acquisiti tramite una nota e quindi archiviati nella mediateca sono visibili a tutti gli utenti.
(***) I commenti possono essere cancellati solo se non hanno destinatari e non sono presenti commenti nuovi da parte di altri utenti.


Modelli di rivista



Amministratore del progetto

Coordinatore del progetto

Autore



Altri utenti

‎Crea (*)

*

*

–



* Modello personale *

‎Visualizza / Elabora







 ‎  ‎Visualizza nella lista

*

*

*



* Con diritto di visione *

 ‎  ‎Mostra dettagli

*

*

*




 ‎  ‎Elabora dettagli

*

*

*




‎Aggiungi ai preferiti

*

*

*



* Con diritto di visione *

‎Utilizzare

*

*

*



* Con diritto di visione *

‎Copia

*

*

*



* Con diritto di visione *

‎Cancellare

*

*

*





(*) I modelli di progetto possono essere creati solo dagli amministratori del progetto e dai coordinatori del progetto. I modelli personali possono essere creati da tutti gli utenti. Le ditte che dispongono di un pacchetto Team possono inoltre creare modelli validi per tutti i progetti.


Visibilità, diario, note, accesso utente, condivisione con il team, visibilità del team, personalizzazione della visibilità, accesso, autorizzazione, diritti

Aggiornato il: 22/10/2026