Visibilità e autorizzazioni di contatti e utenti
Personalizzazione della visibilità
La visibilità di un utente o di un contatto esterno può essere modificata sia durante la creazione che successivamente, tramite l'opzione "Nascondi dalla lista dei contatti" Da parte degli utenti autorizzati.

Visibilità, partecipanti al progetto, amministratori del progetto, diritti utente, limitazione dell'accesso, gestione dei ruoli, lista dei contatti, autorizzazioni, disattivazione
Visibilità e autorizzazioni nel dettaglio
Contatti esterni
Amministratore del progetto | Coordinatore del progetto | Utente | |
|---|---|---|---|
|
|
| |
Visualizza nella lista (*) |
|
|
|
Mostra nome |
|
|
|
Elabora nome (**) |
| ||
Visualizza Funzioni e Gruppi |
|
|
|
Elabora "Funzioni e gruppo" |
| ||
Visualizza i dati di contatto |
|
|
|
Elabora informazioni di contatto (**) |
| ||
Mostra opzioni |
| ||
Elabora opzioni |
| ||
Modifica utente |
| ||
| |||
|
|
| |
(*) I contatti nascosti sono visibili solo agli amministratori del progetto e non possono più essere utilizzati né selezionati negli elementi. Tuttavia, se i contatti sono già stati utilizzati negli elementi, questi rimangono visibili in essi a prescindere da ciò.
(**) Alcune informazioni non possono essere elaborate se il contatto è sincronizzato con la gestione utenti globale. In questo caso, solo l'utente stesso può modificare le informazioni di contatto (vedi Personalizzazione del profilo personale). L'indirizzo e-mail e la ditta non possono essere modificati in nessun caso.
(***) Non è possibile cancellare i contatti, al fine di garantire la tracciabilità all'interno del progetto.
Utente
Amministratore del progetto | Coordinatore del progetto | Utente | |
|---|---|---|---|
|
| ||
Visualizza nella lista (**) |
|
|
|
Mostra nome |
|
|
|
Elabora nome (***) |
| ||
Visualizza Funzioni e Gruppo |
|
|
|
Elabora "Funzioni e gruppo" |
| ||
Visualizza i dati di contatto |
|
|
|
Elabora informazioni di contatto (***) |
| ||
Mostra opzioni |
| ||
Elabora opzioni |
| ||
Disattiva / riattiva l'accesso |
| ||
| |||
|
|
| |
(*) I coordinatori del progetto possono creare utenti solo previa approvazione da parte di un amministratore del progetto. Per ulteriori dettagli, consultare Approvazione degli utenti.
(**) Gli utenti nascosti, da sbloccare e inattivi sono, di norma, visibili solo agli amministratori del progetto e non possono più essere utilizzati/selezionati negli elementi. Tuttavia, se gli utenti sono già stati utilizzati negli elementi, questi rimangono visibili in essi a prescindere da ciò.
(***) Alcune informazioni non possono essere elaborate poiché l'utente è sincronizzato con la gestione utenti globale. In questo caso, solo l'utente stesso può modificare le informazioni di contatto (vedi Personalizzazione del profilo personale). L'indirizzo e-mail e la ditta non possono essere modificati in nessun caso.
(****) Non è possibile cancellare gli utenti, al fine di garantire la tracciabilità all'interno del progetto.
Visibilità su contatti e utenti, Contatti, Utenti, Impostazioni, Prospetti
Aggiornato il: 22/10/2026
