Comunicati e notifiche automatiche
buildagil invia automaticamente comunicati e notifiche nei seguenti casi. Questi consentono di rimanere informati sugli eventi rilevanti di un progetto e di poter reagire di conseguenza.
Contatti e utenti
- Quando viene inviato un invito a un nuovo utente, quest’ultimo ne viene informato
- Quando un amministratore del progetto approva un invito a un utente, l'amministratore del progetto selezionato ne viene informato
- Quando un utente viene disattivato, l'utente in questione ne viene informato
Per ulteriori informazioni su contatti e utenti, consultare i seguenti articoli: Contatti e utenti.
Notifica di accesso, autorizzazione utente, info sull'amministratore del progetto, disattivazione utente, procedura di invito
Riunioni
- Quattro giorni prima di una riunione, viene inviato un promemoria all'organizzatore (a meno che questa opzione non sia stata disattivata nelle impostazioni)
- Quando viene richiesto di effettuare la preparazione di una riunione, i destinatari selezionati vengono informati
- Quando viene richiesta la verifica del verbale di una riunione, i destinatari selezionati vengono informati
- Una volta completata la verifica del verbale di una riunione, l'organizzatore viene informato del risultato
Per ulteriori informazioni sulle riunioni, consultare i seguenti articoli: Riunioni.
Promemoria della riunione, verifica del verbale, comunicazione ai partecipanti
Incarichi e temi / Diario
- Quando viene assegnato o modificato l'assegnatario di un incarico o di una nota, ne vengono informati sia il responsabile che i collaboratori (a meno che l'elemento non sia in bozza)
- In caso di assegnazione o modifica dell'assegnazione di una decisione o di un'informazione, i destinatari vengono informati (in caso di modifica del responsabile, nessuno viene informato)
- Quando viene assegnato o modificato l'assegnamento del tema, nessuno ne viene informato
- Quando si aggiunge un commento a un elemento, i destinatari selezionati ne vengono informati
- Due giorni prima della scadenza di un incarico o di una nota, viene inviato un promemoria al responsabile (a condizione che questa opzione non sia stata disattivata nelle impostazioni e che la data di scadenza sia almeno cinque giorni successiva alla data di creazione)
- Una volta completata una parte di un incarico o di una nota, nessuno ne viene informato
- Una volta completato un incarico o inserita una nota nel diario, ne vengono informati il responsabile e tutti i Osservatori
Per ulteriori informazioni sugli incarichi e sui temi, nonché sulle note, consultare i seguenti articoli: Incarichi e temi / Diario.
Notifica di attività, avviso di scadenza, modifica dell'assegnazione, informazioni sui commenti
Controlli e controlli
- Qualora venga richiesta la verifica del verbale di un controllo o di un controllo, i partecipanti ne saranno informati
- Una volta completata la verifica del verbale di un controllo o di un controllo, l'organizzatore viene informato del risultato
Per ulteriori informazioni sui controlli e sui controlli, consultare i seguenti articoli: Controlli e controlli.
Notifica di verifica del verbale, invito al controllo, procedura di collaudo, promemoria per il verificatore
Aggiornato il: 22/10/2026
