Artikel über: Kontakte & Benutzer

Kontakt- / Adressliste drucken

In folgendem Artikel wird beschrieben, wie eine Liste aus Benutzern und Kontakten exportiert / gedruckt werden kann.

Eine Kontaktliste kann im Word- oder PDF-Format gedruckt / exportiert werden. Mithilfe von Filtern lässt sich festlegen, welche Kontakte in der Liste enthalten sein sollen. Nur die nach der Filterung sichtbaren Kontakte werden in die Liste übernommen. Durch einen Klick auf das Drucker-Symbol unter Kontakte wird die Liste erstellt.

Nun das Ausgabeformat der Kontaktliste auswählen.

Die Liste wird nun generiert und im ausgewählten Format heruntergeladen.

Für Anpassungen an der Vorlage für die Kontaktliste, können Sie sich an den buildagil-Support wenden.

Aktualisiert am: 24/04/2023