Articoli su: Controlli e approvazioni
Questo articolo è disponibile anche in:

Visibilità e autorizzazioni relative a controlli e controlli


Per informazioni generali su visibilità e autorizzazioni, consultare il seguente articolo: Visibilità e autorizzazioni.


Personalizzazione della visibilità

Durante la creazione, un controllo / approvazione è visibile per impostazione predefinita a Gruppi di base dei partecipanti (organizzatori / partecipanti / mittenti). La visibilità può essere modificata sia al momento della creazione che successivamente, tramite l'icona a forma di cartello Da parte degli utenti autorizzati. La visibilità può essere limitata solo nella misura in cui il controllo / l’approvazione sia / rimanga visibile a tutti.


I controlli e le approvazioni sono visibili in modo limitato a tutti i partecipanti al progetto. Per i dettagli, consultare Visibilità e autorizzazioni in dettaglio.


La modifica della visibilità di un controllo/controllo non influisce sulla visibilità degli elementi collegati nel verbale del controllo/controllo (ad es. Documenti collegati, immagini, incarichi, note, ecc.).



Se, dopo la creazione di un controllo/controllo, viene aggiunta una parte interessata per la quale tale controllo/controllo era finora visibile solo in modo limitato, viene visualizzata una relativa nota che invita ad ampliare la visibilità con il codice Gruppo di base dell'interessato. In questo caso è possibile accettare la visibilità modificata automaticamente oppure selezionare un altro gruppo, in modo che il controllo o il controllo sia visibile a tutti i partecipanti.



Visibilità e autorizzazioni in dettaglio


Controlli / Controlli



Amministratore del progetto

Coordinatore del progetto

Autore

Organizzatore

Partecipanti

Altri utenti

Crea

*

*

–

–

–

*

Visualizza / Elabora







 ‎  Visualizza nella lista

*

*

*

*

*

*

 ‎  Mostra titolo, luogo e data

*

*

*

*

*

*

 ‎  Elabora titolo, luogo e data

*


*

*



 ‎  Visualizza i partecipanti

*

*

*

*

*

*

 ‎  Elabora i partecipanti

*


*

*



 ‎  Mostra opzioni

*


*

*



 ‎  Elabora opzioni

*


*

*



 ‎  Visualizza il verbale (*)

*

* Con diritto di visione *

*

*

*

* Con diritto di visione *

 ‎  Elabora il verbale

*


*

*



 ‎  Esporta il verbale

*


*

*



 ‎  Inviare per approvazione

*


*

*



 ‎  Visualizza approvazione

*

* Con diritto di visione *

*

*

*

* Con diritto di visione *

 ‎  Concedere l'approvazione

*


*

*

* Approvazione personale *


 ‎  Rielaborazione del verbale

*


*

*



 ‎  Mostra visibilità

*

*

*

*

*

*

 ‎  Elabora visibilità

*


*

*



 ‎  Visualizza la cronologia delle modifiche

*

*

*

*

*

*

Derivare il modello

*


*

*



‎Copia / Crea appuntamento successivo

*


*

*



Cancellare

*


*

*




(*) Gli elementi collegati possono essere aperti da un utente solo se sono visibili a tale utente. Per ulteriori dettagli, consultare Visibilità e autorizzazioni.


Modelli di controllo / collaudo



Amministratore del progetto

Coordinatore del progetto

Autore



Altri utenti

‎Crea (*)

*

*

–



* Modello personale *

‎Visualizza / Elabora







 ‎  ‎Visualizza nella lista

*

*

*



* Con diritto di visione *

 ‎  ‎Mostra dettagli

*

*

*




 ‎  ‎Elabora dettagli

*

*

*




‎Aggiungi ai preferiti

*

*

*



* Con diritto di visione *

‎Utilizzare

*

*

*



* Con diritto di visione *

‎Copia

*

*

*



* Con diritto di visione *

‎Cancellare

*

*

*





(*) I modelli di progetto possono essere creati solo dagli amministratori del progetto e dai coordinatori del progetto. I modelli personali possono essere creati da tutti gli utenti. Le ditte che dispongono di un pacchetto Team possono inoltre creare modelli validi per tutti i progetti.


Controlli, controlli, visibilità, verbale di controllo, visibilità del team, organizzatore, accesso, autorizzazione, diritti

Aggiornato il: 22/10/2026