Artikel über: Weiteres
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Übersetzung

In folgendem Artikel wird beschrieben, wie buildagil in einer anderen Sprache dargestellt / übersetzt werden kann.

Direkt zu folgenden Abschnitten:
Übersetzung im Edge-Browser
Übersetzung im Chrome-Browser
Übersetzung im Safari-Browser

Übersetzung im Edge-Browser

Wenn buildagil nicht in der gewünschten Sprache angezeigt wird, erscheint ein Pop-up-Fenster mit der Übersetzungsfunktion. Hier kann die Sprache für die Übersetzung gewählt werden.

Wenn das Pop-up-Fenster nicht automatisch erscheint, kann die Übersetzungsfunktion manuell über den Übersetzungsbutton aufgerufen werden.

Sollte das Pop-up-Fenster für die Übersetzung nicht erscheinen, kann diese in den Browser-Einstellungen unter Sprachen aktiviert und bearbeitet werden.

Übersetzung im Chrome-Browser

Wenn buildagil nicht in der gewünschten Sprache angezeigt wird, erscheint ein Pop-up-Fenster mit der Übersetzungsfunktion. Hier kann die Sprache für die Übersetzung gewählt werden.

Wird das Pop-up-Fenster nicht automatisch angezeigt, kann die Übersetzung in den Browser-Einstellungen manuell aufgerufen werden.

Sollte das Pop-up-Fenster für die Übersetzung nicht erscheinen, kann diese in den Browser-Einstellungen unter Sprachen aktiviert und bearbeitet werden.

Übersetzung im Safari-Browser

Wenn buildagil nicht in der gewünschten Sprache angezeigt wird, kann über die Suchleiste die Übersetzung aktiviert werden.

Unter der Option Darstellung kann die Sprache für die Übersetzung ausgewählt werden.

In den allgemeinen Einstellungen können bevorzugte Sprachen hinzugefügt werden, die anschliessend in den Darstellungsoptionen verfügbar sind.

Sprache ändern, Sprache anpassen