Articles sur : Traduction
Cet article est aussi disponible en :

Traduction

Dans l'article suivant, il est décrit comment buildagil peut être affiché ou traduit dans une autre langue.

Si vous souhaitez traduire le Helpdesk en français, suivez les instructions de traduction de buildagil et passez au Helpdesk allemand.

Accédez directement aux sections suivantes :
Traduction dans le navigateur Edge
Traduction dans le navigateur Chrome
Traduction dans le navigateur Safari

Traduction dans le navigateur Edge

Si buildagil n'est pas affiché dans la langue souhaitée, une fenêtre pop-up avec la fonction de traduction apparaîtra. La langue pour la traduction peut être sélectionnée ici.

Si la fenêtre pop-up n'apparaît pas automatiquement, la fonction de traduction peut être accédée manuellement via le bouton de traduction.

Si la fenêtre pop-up pour la traduction n'apparaît pas, elle peut être activée et modifiée dans les paramètres du navigateur sous Langues.

Traduction dans le navigateur Chrome

Si buildagil n'est pas affiché dans la langue souhaitée, une fenêtre pop-up avec la fonction de traduction apparaîtra. La langue pour la traduction peut être sélectionnée ici.

Si la fenêtre pop-up n'apparaît pas automatiquement, la traduction peut être accédée manuellement dans les paramètres du navigateur.

Si la fenêtre pop-up pour la traduction n'apparaît pas, elle peut être activée et modifiée dans les paramètres du navigateur sous Langues.

Traduction dans le navigateur Safari

Si buildagil n'est pas affiché dans la langue souhaitée, la traduction peut être activée via la barre de recherche.

Sous l'option Présentation, la langue pour la traduction peut être sélectionnée.

Dans les paramètres généraux, les langues préférées peuvent être ajoutées, qui seront ensuite disponibles dans les options d'affichage.

Mis à jour le : 16/05/2024