Artikel über: Einladung & Anmeldung

Einladung annehmen

In folgendem Artikel wird beschrieben, wie Sie die Einladung zu buildagil annehmen und Zugriff auf buildagil erhalten.

Hier finden Sie Informationen über die Systemanforderungen

Einladungsemail

Sie Erhalten vom Projektverantwortlichen eine E-Mail mit der Einladung zu buildagil.
Um den Zugriff auf buildagil zu erhalten, klicken Sie auf Einladung annehmen und führen Sie die folgenden Schritte durch.

Wenn Sie bereits einen Microsoft-Konto für Ihre E-Mail-Adresse besitzen, können Sie sich, wie im nächsten Absatz beschrieben, mit Ihrem Microsoft Login anmelden.

Wenn noch kein Microsoft-Konto auf Ihre E-Mail-Adresse registriert ist, können Sie in ein paar wenigen Schritten ein Konto mit Passwort erstellen. Eine Anleitung dafür finden Sie unter folgendem Abschnitt: Einladung annehmen mit neuem Microsoft-Konto

Falls Sie Probleme beim Annehmen der Einladung haben, lesen Sie folgenden Hilfeartikel: Fehler beim Annehmen der Einladung

Einladung annehmen mit bestehendem Microsoft-Konto

Nach dem Klick auf Einladung annehmen im Einladungsemail wird automatisch die Anmeldeseite geöffnet.

Eingabe ihrer E-Mailadresse und ein Klick auf Weiter.

Beachten Sie bitte, dass die Mailadresse mit welcher Sie die Einladung erhalten haben und die Mailadresse mit welcher Sie sich anmelden identisch sein muss.

Kennwort (Ihr Microsoft Passwort) eingeben und auf Anmelden klicken.

Berechtigung überprüfen und auf Akzeptieren klicken.

Ja auswählen, um sich in Zukunft automatisch anzumelden. Danach werden Sie zur Projektstartseite weitergeleitet.

Einladung annehmen mit neuem Microsoft-Konto

Nach dem Klick auf Einladung annehmen im Einladungsemail wird automatisch die Anmeldeseite geöffnet.

Bei folgender Meldung auf weiter klicken.

Neues Kennwort erstellen und auf Weiter klicken.

Sie erhalten nun eine E-Mail von Microsoft. Den im E-Mail enthaltenen 4-Stelligen Prüfcode eingeben und auf Weiter klicken.

Berechtigung überprüfen und auf Akzeptieren klicken.

Ja auswählen, um sich in Zukunft automatisch anzumelden. Danach werden Sie zur Projektstartseite weitergeleitet.

Registration, Registrieren, Anmelden

Aktualisiert am: 11/10/2023