Artikel über: Einladung & Anmeldung
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Anmeldung / Login

In folgendem Artikel wird beschrieben, wie die Anmeldung / das Login bei buildagil abläuft.

Wenn Sie sich das erste Mal anmelden, müssen Sie zuerst die Einladung zu buildagil annehmen. Unter folgendem Artikel finden Sie eine Beschreibung dazu: Einladung annehmen

https://app.buildagil.com in Ihrem Browser öffnen oder auf einen Link zu einem Projekt in buildagil klicken.
Eingabe Ihrer E-Mailadresse und dann auf Weiter klicken.

Eingabe Ihres Kennworts und dann auf Anmelden klicken.

Nach erfolgreicher Anmeldung landen Sie auf der Projektstartseite.

Aktualisiert am: 22/11/2022