Artikel über: Aufgaben & Themen

Aufgaben & Themen drucken

In folgendem Artikel wird beschrieben, wie eine Liste aus Aufgaben und Themen exportiert / gedruckt werden kann.

Direkt zu folgenden Abschnitten:
Aufgaben & Themen drucken

Aufgaben & Themen drucken

Es kann eine Aufgabenliste in Word- oder PDF-Format gedruckt / exportiert werden. Durch die Nutzung von Filtern kann eingestellt werden, welche Aufgaben und Themen in die Liste kommen sollen. Es werden nur die sichtbaren Aufgaben und Themen nach Benützung der Filterfunktion in die Liste übertragen. Die Liste wird mit einem Klick auf das Drucker-Symbol erstellt.

Nun das Ausgabeformat der Aufgabenliste auswählen.

Die Liste wird nun generiert und im ausgewählten Format heruntergeladen.

Beispielausschnitt: Aufgabenliste als PDF

Beilagen, Aufgaben, verlinkte Dokumente können direkt aus dem exportierten PDF per Mausklick geöffnet werden.

Aktualisiert am: 03/04/2024