PDF-Bearbeitung mit Power PDF

In folgendem Artikel wird beschrieben, wie man PDF-Dokumente mit Kofax Power PDF bearbeiten kann.

Wie die Verbindung von buildagil und Power PDF hergestellt werden kann, wird in folgendem Artikel beschrieben: Lokale PDF-Programme verbinden

Direkt zu folgenden Abschnitten:
Bearbeiten mit Power PDF
Kofax Power PDF Advanced Installation

Bearbeiten mit Power PDF

Über den Button In PDF App bearbeiten wird das gewünschte Dokument in Power PDF geöffnet.

In Power PDF wird dann folgende Meldung angezeigt:
Auf Auschecken und öffnen klicken.

Danach kann das Dokument bearbeitet und normal gespeichert werden. Nach der Bearbeitung kann das Dokument geschlossen werden. Es erscheint dann folgende Meldung:
Auf Ja klicken.

Kofax Power PDF Advanced Installation

Bei der Installation von Kofax Power PDF Advanced muss der SharePoint-Konnektor zusätzlich installiert werden, um die Verbindung mit buildagil zu ermöglichen.
Dafür die Installationsdatei von Power PDF herunterladen und ausführen.

Bei der Installation Custom auswählen und auf Next klicken

Nach einer kurzen Ladezeit erscheint folgendes Fenster. Auf Installieren klicken.

Danach auf Weiter > klicken bis folgendes Fenster erscheint.
Angepasst auswählen und auf Weiter > klicken.

Im folgenden Fenster auf Konnektoren klicken und Dieses Feature und alle Subfeatures installieren auswählen.
Danach auf Weiter > klicken.

Zum Schluss den Speicherort auswählen und die Installation durchführen.
Wenn nun Power PDF geöffnet wird, erscheint unter Datei / Optionen der Punkt Konnektoren mit Einstellungen zu SharePoint.

Gehen Sie nun zum Schritt PDF App mit buildagil verbinden um die Verbindung von Power PDF und buildagil herzustellen.