buildagil Opener installieren

In folgendem Artikel wird beschrieben, wie der buildagil Opener installiert werden kann.

Der buildagil Opener ist ein Hilfsprogramm, welches für die Verbindung von buildagil zu lokalen PDF-Programmen, zum Öffnen von Dokumenten und Ordnern über Onedrive und für Verknüpfungen verwendet wird.
Unter den folgenden Artikeln erfahren Sie mehr zu den Funktionen des buildagil Openers:
PDF-Dokumente mit lokalen Programmen bearbeiten
Dokumente & Ordner über OneDrive öffnen

Installation

Über folgenden Link kann der buildagil Opener heruntergeladen werden: buildagil Opener

Die heruntergeladene Datei öffnen und auf Installieren klicken.

Nach der Installation auf Schliessen klicken.

Damit ist die Installation abgeschlossen.

Fehler- / Problembehandlung

Wenn der buildagil Opener nicht installiert / genutzt werden kann, kann über folgenden Link eine alternative Version des Openers installiert werden:
Die alternative Installation verfügt über die gleiche Funktionalität.

https://downloads.buildagil.com/tools/opener_legacy

Aktualisiert am: 20/10/2023