> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://knowledge.buildagil.com/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# Visibilità e autorizzazioni dei contatti e degli utenti

* [Personalizzare la visibilità](#3-personalizzare-la-visibilita)
* [Visibilità e autorizzazioni in dettaglio](#3-visibilita-e-autorizzazioni-in-dettaglio)

| Informazioni generali su visibilità e autorizzazioni sono disponibili nel seguente articolo: [Visibilità e autorizzazioni](/it/article/visibilita-e-autorizzazioni-1wumi86/)

### Personalizzare la visibilità
La visibilità di un utente o di un contatto esterno può essere regolata sia durante la creazione che dopo la creazione, utilizzando l'opzione "Nascondi nella lista dei contatti" [Da parte di utenti autorizzati](#3-visibilita-e-autorizzazioni-in-dettaglio).

| I contatti e gli utenti sono sempre visibili a tutti nel progetto. Per dettagli vedere [Visibilità e autorizzazioni in dettaglio](#3-visibilita-e-autorizzazioni-in-dettaglio).

| La regolazione della visibilità di un contatto/utente non influisce sulla visibilità del contatto/utente negli elementi in cui è già utilizzato (ad esempio, come responsabile di incarichi e temi, come partecipante a riunioni, come elaboratore di documenti, ecc.)

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/d/2/9/f/d29f517da520580/image_mdy6wl.png)

> Visibilità, partecipanti al progetto, amministratori del progetto, diritti degli utenti, restrizione dell'accesso, gestione dei ruoli, lista dei contatti, autorizzazioni, disattivazione
### Visibilità e autorizzazioni in dettaglio

###### Contatti esterni

|  | Amministratore del progetto | Coordinatore del progetto | Utente |
| ---- |
| [Creare](/it/article/creare-ed-elaborare-utenti-e-contatti-esterni-10cs04s/) | `*` | `*` | `*` |
| [Visualizzare / Elaborare](/it/article/creare-ed-elaborare-utenti-e-contatti-esterni-10cs04s/) |  |  |  |
|  Mostra in lista (*) | `*` | `*` | `*` Con il diritto visivo `*` |
|  Mostra il nome | `*` | `*` | `*` |
|  Nome elaborato (**) | `*` Limitato `*` |  |  |
|  Funzione e gruppo dello spettacolo | `*` | `*` | `*` |
|  Funzione e gruppo di elaborazione | `*` |  |  |
|  Mostra informazioni di contatto | `*` | `*` | `*` |
|  Elaborare le informazioni di contatto (**) | `*` Limitato `*` |  |  |
|  Mostra le opzioni | `*` |  |  |
|  Opzioni di elaborazione | `*` |  |  |
|  Passaggio all'utente | `*` |  |  |
| [Utilizzo (*)](/it/article/utilizzo-di-utenti-e-contatti-esterni-98dquw/) | `*` Con il diritto visivo `*` | `*` Con il diritto visivo `*` | `*` Con il diritto visivo `*` |
| [Cancellare (***)](/it/article/creare-ed-elaborare-utenti-e-contatti-esterni-10cs04s/) |  |  |  |

(*) I contatti nascosti sono visibili solo agli amministratori del progetto e non possono più essere utilizzati/selezionati negli elementi. Tuttavia, se i contatti sono già stati utilizzati negli elementi, rimangono visibili indipendentemente da ciò.
(**) Alcune informazioni non possono essere elaborate se il contatto è sincronizzato con l'amministrazione utente globale. In questo caso, solo l'utente può personalizzare le informazioni del contatto (vedere [Personalizzare il proprio profilo personale](/it/article/impostazioni-personali-rjcz58/)). L'indirizzo e-mail e la ditta non possono essere modificati in nessun caso.
(***) Non è possibile cancellare i contatti per garantire la tracciabilità del progetto.


Utente

|  | Amministratore del progetto | Coordinatore del progetto | Utente |
| ---- |
| [Creare (*)](/it/article/creare-ed-elaborare-utenti-e-contatti-esterni-10cs04s/) | `*` | `*` Con l'approvato `*` |  |
| [Visualizzare / Elaborare](/it/article/creare-ed-elaborare-utenti-e-contatti-esterni-10cs04s/) |  |  |  |
|  Mostra in lista (**) | `*` | `*` | `*` Con il diritto visivo `*` |
|  Mostra il nome | `*` | `*` | `*` |
|  Elaborare il nome (***) | `*` Limitato `*` |  |  |
|  Funzione e gruppo dello spettacolo | `*` | `*` | `*` |
|  Funzione e gruppo di elaborazione | `*` |  |  |
|  Mostra informazioni di contatto | `*` | `*` | `*` |
|  Elaborare le informazioni di contatto (***) | `*` Limitato `*` |  |  |
|  Mostra le opzioni | `*` |  |  |
|  Opzioni di elaborazione | `*` |  |  |
|  Disattivare/riattivare l'accesso | `*` |  |  |
| ‎[Utilizzo (**)](/it/article/utilizzo-di-utenti-e-contatti-esterni-98dquw/) | `*` Con il diritto visivo `*` | `*` Con il diritto visivo `*` | `*` Con il diritto visivo `*` |
| [Cancellare (****)](/it/article/creare-ed-elaborare-utenti-e-contatti-esterni-10cs04s/) |  |  |  |

(*) I coordinatori del progetto possono creare utenti solo con l'approvazione dell'amministratore del progetto. Per dettagli, vedere [Approvazione degli utenti](/it/article/creare-ed-elaborare-utenti-e-contatti-esterni-10cs04s/).
(**) Gli utenti nascosti, quelli da rilasciare e quelli inattivi sono visibili solo agli amministratori del progetto e non possono più essere utilizzati/selezionati negli elementi. Tuttavia, se gli utenti sono già stati utilizzati negli elementi, rimangono visibili indipendentemente da ciò.
(***) Alcune informazioni non possono essere elaborate perché l'utente è sincronizzato con l'amministrazione globale degli utenti. In questo caso, solo l'utente stesso può modificare le informazioni di contatto (vedere [Personalizzare il proprio profilo personale](/it/article/impostazioni-personali-rjcz58/)). L'indirizzo e-mail e la ditta non possono essere modificati in nessun caso.
(****) Non è possibile cancellare gli utenti per garantire la tracciabilità del progetto.

> Visibilità su contatti e utenti, contatti, utenti, impostazioni, prospetti
