Sostituzione dei modelli con Trimble Connect
I modelli e i documenti archiviati in buildagil possono essere sincronizzati regolarmente con Trimble Connect tramite il programma "Trimble Connect Sync". In questo modo, in Trimble Connect sono sempre disponibili le versioni più aggiornate dei modelli provenienti da buildagil.
Dopo aver avviato Trimble Connect Sync, è possibile accedere alle impostazioni di sincronizzazione dalla sezione "Advanced".

Successivamente, è possibile definire nuove regole di sincronizzazione tramite "Add Sync Schedule".

Impostazioni di sincronizzazione:
- Titolo della regola di sincronizzazione
- Direzione della sincronizzazione: si consiglia di selezionare "Upload Only" per trasferire sempre i dati più nuovi da buildagil a Trimble
- Frequenza della sincronizzazione: definire con quale frequenza deve essere eseguita la sincronizzazione. In caso di sincronizzazione regolare, viene verificata la presenza di nuovi modelli o nuove versioni dei modelli, che vengono poi sincronizzati.
- Cartella in OneDrive soggetta a sincronizzazione

La sincronizzazione è ora configurata e viene eseguita regolarmente all'ora prestabilita. È possibile avviare manualmente una prima sincronizzazione tramite "Sync".

Trimble Connect, Trimble Connect Sync, sincronizzazione dei modelli con Trimble, condivisione dei modelli Trimble, regola di sincronizzazione, Sync Schedule, Upload Only, sincronizzazione con OneDrive, intervallo di sincronizzazione, trasferimento delle versioni dei modelli, la sincronizzazione non viene eseguita, sincronizzazione degli incarichi dal modello, sincronizzazione BCF Trimble
Aggiornato il: 22/10/2026
